пятница, 4 апреля 2014 г.

Что такое ТАЛИСМАН? КАМНИ-талисманы по гороскопу К ПРОЕКТУ " Самоцветные россыпи Южного Урала"




Камни талисманы для овнов.












 
 
 


• Алмаз- царь камней. Бриллиант приносит овнам удачу, способен наполнить их смелостью и поднять силу духа. Мощнейшая, энергия солнца самого ослепительного из всех драгоценных камней придает сил овнам для достижения их высоких целей, а также может усилить творческое мышление. Если вы энергичный и деятельный овен, то бриллиант однозначно вам подходит.



• Рубин – такой же красный, как и планета-покровитель овнов – марс. Этот камень способен подпитывать физические силы и усиливать своей энергией природную отвагу этого знака зодиака и решительность, а также обеспечит удачу в делах любовных. Древние алхимики верили, что рубин обладает невероятной силой и наделяет своего владельца величием.
• Гранат – камень, приносящий удачу в дружбе.

Этот камень придаст своему владельцу обходительности и успеха в обществе. Он способен делать прочными любовные и дружеские связи, а также защищать тело от простуды и болей.
• Аметист, по утверждению многих – камень верности и вместе с тем камень третьего глаза.

Этот камень – символ мира и баланса, который гармонизирует сознание, положительно влияет на процесс развития личности, и к тому же способствует очищению крови. Аметист чудесный камень, способный поднять энергетику человека и улучшить настроение своего владельца.
Другие талисманы овнов.

Особым талисманом для овна, который обладает мощной мистической силой, является молот, а в особенности молот Тора, который в свою очередь символизирует созидательную энергию, является воплощением силы и способен противостоять всему, что пытается нарушить гармонию.

К молоту Тора, кстати, можно прикупить щит Капитана Америки.

Также в качестве талисмана для овна можно избрать руну «Thurisaz», которую можно наносить на любые предметы. Нося изображение этой руны с собой, можно отвести от себя опасность и нейтрализовать проклятия.



Людям, родившимся под знаком овна, в качестве талисманов также подходят египетские символы, такие как жук-скарабей. Он привлечет удачу, то же самое можно сказать и о фигурки Осириса.

Амулеты и талисманы для овна. Цветок.

Наиболее подходящими цветками для овна являются:ПОДРОБНЕЕ

Талисма́н, амуле́т, о́берег или обере́г — магический предмет, назначением которого является защита его обладателя или увеличение эффективности его магических воздействий. Считается, что амулеты могут приносить удачу, предупреждать об опасности, улучшать самочувствие. Также считается, что амулет, плохо настроенный на хозяина, может представлять серьёзную угрозу, равно как и чужие амулеты. Амулетом может являться любой предмет, от ювелирного украшения до куска камня или обрезка коры дерева. Однако особенно часто в этом качестве выступают драгоценные и полудрагоценные камни. Распространённым методом индивидуального подбора камней для усиления или ослабления тех или иных качеств характера человека, установления энергетической защиты или воздействия на окружающих является анализ гороскопа с позиций астроминералогии.
Талисманом также может быть некий персонаж или животное. Спортивные команды и музыкальные группы часто используют неких персонажей в качестве своих символов-«талисманов».
В качестве талисманов люди могут использовать как артефакты (то есть предметы, изготовленные человеком), так и естественные предметы (например, корни, куски янтаря, раковины,
необычные камни). Одни талисманы создаются на конкретную опасность или ситуацию (например, победу в состязании), другие предназначены для помощи в любой ситуации (ладанки, крестики). Некоторые талисманы заговорены магом (колдуном, ведьмой, шаманом и т. п.) ,другие - нет (например, подковы на счастье).

Комментариев нет:

Отправить комментарий