воскресенье, 6 апреля 2014 г.

КАМНИ для ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА К ПРОЕКТУ " Самоцветные россыпи Южного Урала"




 


Известно, что камни и минералы обладают энергетическими вибрациями целебного свойства. В определенные периоды камни проявляют свою магическую силу.

Камень должен нравиться, быть для человека особенным, необыкновенным. Не рекомендуется носить камень, если он вам не по душе. В этом случае между вами и минералом не возникнет благоприятного контакта, а значит, не будет никакой пользы от выбранного вами камня.

Прежде чем купить изделие с камнем, определите сначала полезные для вас минералы, а потом настройтесь на то, что вы выберите для себя только те камни, которые вызовут у вас чувство восторга.

Почти все представители мира минералов, в какой-то определенной степени, обладают биологически активным действием.

Славянские народы со времен древности почитали камни, как источник здоровья и благополучия. Наши наблюдательные предки знали, что ношение того или иного камня помогает человеку справиться с бедами и болезнями, выстоять в сложных жизненных ситуациях.

излучение камня

подробнее







аметист лазурит






















В древнеиндийских священных писаниях сказано, что драгоценные камни являются проводниками энергий планет.По этой причине драгоценные камни способны позитивно влиять на психику и здоровье человека.

подробнее



жемчуг изумруд
изумруд агат
коралл лунные камни

змеевик

Камни от разбитого кокона драгоценной породы тоже надолго сохраняют в себе психическую силу. И эта сила, психическая энергия камня, лечит намного сильнее, чем какие-то химические препараты.


подробнее
 Драгоценные камни и энергии планет.


Камни обладают большой лечебной силой воздействия на организм. Это связано с тем, что они имеют выраженный контакт с девятью планетами небесной сферы наиболее выражено влияющими на психику и здоровье человека. Перечислим эти планеты: Солнце, Луна, Марс, Меркурий, Юпитер, Венера, Сатурн, Раху (восходящий лунный узел в западной астрологии), Кету (нисходящий лунный узел в западной астрологии).

Эти планеты влияют не только на наше здоровье, но и на психику и даже на ход событий. Они также воздействуют на растения, животных и, как уже было сказано, на драгоценные камни. Другими словами, эти планеты влияют на всё живоё. В драгоценных камнях, пока они ещё находятся в породе, тоже есть жизнь.

Драгоценные камни, наполняясь энергией какой-либо планеты, влияют этой энергией на всё живое. То же самое можно сказать и про растения. Например, Солнце наполняет растения огненной силой, которая затем выражается в остром, горьком и терпком вкусах. Человек от Солнца получает иммунитет, огонь пищеварения, чувство радости, желание действовать. Рубин, гранат, красный турмалин тоже питаются силой Солнца.

ПОДРОБНЕЕ













 

Комментариев нет:

Отправить комментарий